打架作文300字
同学之间要互助、团结,但男同学们偶尔打架还是不可避免的……
上个星期,我们班的杨奇和朱远峰就打架了。事情的起因是这样的:郦于凡和王涛在闹着玩,一不小心把后面——杨奇的课桌给掀翻了。这一翻不要紧,书包里竟然掉出了许多老师不准男生带的精灵卡!男同学立即起哄:“哇,杨奇带了精灵卡!”这时,好事的朱远峰一个箭步冲过去,撕了几张卡。杨奇怎能眼睁睁地看着自己的宝贝卡被撕?他握进拳头,狠狠地朝朱远峰达了一拳。朱远峰也不甘示弱,用力踢了杨奇一脚。两人都涨红了脸,扑在一起厮打了起来。杨奇瞪大了小小的眼睛,两只手如铁钳一样,死死地掐住朱远峰的脖子,朱远峰眼中喷火,两之手也同样掐在对方的脖子上。王涛这个“劝架人”用力瓣开两人的手。忽然,朱远峰抓起杨奇那可怜巴巴躺在地上的数学书,狠命地撕,那力气之大,硬生生地把书皮也给扯了下来。“啊……”杨奇大叫着,眼泪像断了线的珠子一样吧嗒吧嗒掉下来。他冲上去,使出吃奶的劲扇了朱远峰一巴掌。朱远峰也咬牙切齿地朝杨奇的鼻子打了一拳。杨奇的鼻血止不住地流了下来……
哎,一场闹剧终于结束了,要是一开始双方能都退一步,那该多好啊!