今年我八岁了。从幼儿园大四开始,我就换了牙。到目前为止,我已经换了六颗牙。我记忆犹新的是我第一次掉了牙。
那天早上,我妈妈像往常一样带我去学校。我坐在车里,无意中舔了舔我的牙齿。嘿,一颗牙齿是怎么左右摇摆的?妈妈说我要换牙。换我的牙齿?疼吗?它流血了吗?一系列的问题突然出现在我的心里,我感到非常紧张。当我来到学校时,我心情沉重地走进教室,整个上午都无精打采的。中午吃饭的时候,我非常小心,因为害怕碰到松动的牙齿。我很担心,我慢慢地吃着,吃着,突然我嘴里咬了一块石头之类的东西。我立刻吐了出来,仔细看了看。那是一颗牙齿,是不是那颗牙齿?半信半疑,我用手摸了摸,嗯!松动的牙齿消失了,我的心情突然开朗起来,整个人立刻放松下来。
再看看那颗牙齿。它是尖的,有点暗。一定是我平时吃了太多的巧克力和糖,导致这颗可怜的小虎牙被虫子吃掉了。我的第一颗牙齿是“光荣退役”。我很快用纸巾把它包起来作为纪念品。同时提醒你自己少吃甜食,保持健康,爱护你的牙齿!