糖果作文300字
大家好,我就是“无米多荒唐”.哈哈哈,猜出来了吗?我就是小朋友都喜欢的糖果。我们糖果家族历史文化悠久,而且经久不衰,所以说“零食佳丽三千,唯有糖果得以独宠”。
首先介绍的是泡泡糖,它可是糖果家族中的魔术师,身体柔韧无比,婀娜多姿,它是小朋友的最爱,吃进嘴里就能变出不同大小的泡泡,据说嚼泡泡糖可以清洁口腔,清新口气,还可以锻炼咀嚼肌美容呢!
接下来美丽的巧克力糖果缓缓走来,它虽然因为色泽给人的第一印象不是很好,但是“糖不可貌相”嘛!它入口即化,香甜丝滑,只要尝上一口,就像磁铁一样吸引住了,令人毫无还手之力。
然后,星空糖迈着六亲不认的步伐,大步流星,气定神闲的站在了显眼的地方,骄傲是要有资本的,只因星空糖是现在的网红糖果,身子里仿佛有璀璨的星空,加上美味的口感,使“无数英雄竞折腰”
但是网红也好,粉丝也罢,喜欢我们也是要适量而止的,凡事都有过犹不及的,有些小朋友只因爱糖过度,早早的长了蛀牙,爸爸妈妈突然就把我们打入冷宫,再无翻身之日。
重生有风险,投胎需谨慎啊!我们糖果家族也是有人欢喜有人忧啊!下次重生我想做人,我一定会合理的定量的品尝人间的美味。