糖果作文300字
嗯,妈妈,让我再睡会。“哎!这里不会是传说中的糖果城吧?”我看着周围的建筑说道。“你是谁呀?”这时,一个姜饼人说道。我回答:“我是来自湖北荆州的熊楚怡。”姜饼人又说:“熊楚怡,你好!我是姜饼人果粒。”“果粒,你们这里是糖果城么?”我问。“是的,哎,熊楚怡,你饿了吧,要不,我带你去吃东西?”
我迫不及待地说:“好啊,我们快走吧!”我们到了一家名叫“甜蜜蜜”的餐厅。品尝了甜甜的芒果布丁,喝了甜甜的草莓汽水,我们饱餐一顿。就这样,我们俩成为了好朋友。
紧接着,她带我来到了糖果游乐园玩,我们坐上了高大的糖果摩天轮,当摩天轮到达最高点时,我突然发现原来糖果城的整体形状是糖果形状的。
坐完摩天轮,我们又去坐了刺激的碰碰车,惊险的海盗船。还拍了一套有趣的照片作为留恋。从游乐园出来,我们去了美食城吃午餐。午餐有:抹茶蛋糕,原味冰淇淋,蓝莓汽水。吃完饭,我们就有出发了。
下午,我们去看了糖果城的著名建筑,有壮观的糖果铁塔,神奇的泡泡屋,鱼缸迷宫。。。
突然,我睁开了眼睛,哦!原来这是一场梦啊。