前几天我们去春游了,我早早到了学校,还带了一枝黄花。几辆大巴士已经停在我们学校门口了,我们排好队,两个两个牵好手。同学们陆陆续续的上车。我们先去汽车博物馆,路上应该有三小时左右。我们看啊看,终于到了。
我们进了大门,同学们不禁发出赞叹:“好美啊!”之后,讲解员姐姐带我们认识很多古代的名车。看好车,我们要吃饭了,大家都吃得津津有味。
吃好了,我们要去下一个地方那就是龙华烈士陵园。这里安息着近1700名革命烈士的英灵。墓区里的氛围是庄严肃穆的,我们在那里伫立了许久,怀念那些为了革命事业而前赴后继,乃至献出生命的烈士们,我献上了黄花,仪式举行完毕。我们满怀敬意地离开了陵园。我们就回学校了。
我喜欢这次有意义的春游。