今天我们过得多么快乐呀!因为我们去了珠海春游。
出发了!我们兴奋地坐上开往珠海的客车。十点半我们到达珍珠乐园了。我和同学们先去玩过山车。“这过山车也不是很可怕嘛,差不多全是平行的轨道。”我自以为是地说着,就毫不畏惧地坐上去了。过山车往上升时,我兴致勃勃地欣赏着周围美丽的风景,过了一会儿过山车开始往下冲。“太可怕了!太可怕了!”我急得不断地大喊。那时,真想叫工作人员把车停下来。不一会儿,车再次以惊人的速度往下冲,我吓得不敢睁开眼睛。进黑洞了,我把眼睛睁开个小缝,原以为黑洞是平行往前走的,但我还是猜错了,车是往下坠的。我只好闭上眼睛,手紧紧地抓住扶手栏。我直冒冷汗,心跳加速,脑海里总想着掉到地上。不久,车回到地上,我终于长长地舒了一口气,真是三魂不见了七魄。
接着我们玩了碰碰车﹑木马﹑水上漂流﹑星际蜘蛛﹑小世界﹑小火车……
多有趣的春游,多快乐的一天!