我的家乡在上虞,那里有一个风景优美的大象公园,对游客来说是一个美丽迷人的地方。
我们乘公共汽车去了中国小店广场。我们听着鸟鸣,闻着水泥路上的花香。我们可以从远处看到大象公园里几只雕刻的大象。其中一只大象上面有一个人,那就是顺庚。
爬上楼梯,我们来到了中华孝堂,那里有很多新奇的东西。我们穿过时间隧道,看到了很多古人和古建筑,也看到了很多孝顺长辈的人的头像。我们走出隧道,看到一个古老的稻草屋和一个渔夫。往前看,有很多人物,包括孝,男24孝,女24孝等等。
中国孝道馆外面是一个大公园。公园门口有一只黑色的大象,还有一大群石雕的白象。有些白象似乎在走,有些似乎在喊,有些似乎在打瞌睡。大象被河流和草坪包围着。
大象公园太美了!它教会了我很多,我下次还会再来。