苦瓜作文300字
苦瓜,你还好吗?哦,苦瓜,我好悲催,你在家就好了,你在家就有人(狗)陪我了,你在家就有人(狗)听我说话了。
你不知道,我找你找了多久,豆豆简直就是你的化身,它多么像你,可是他又不在我们家里!苦瓜,我永远不会忘了那个黑色的清明节,我永远不会忘了你我的诺言!
我多想为你再洗一次澡,多么再想为你做一次饭,我多么想再看你一眼,你还好吗,新的环境好吗?你知道吗,我考上长江中学了,以后就不在家里了,你要回来就赶紧回来,别看不见我了,或许可以再看一眼我……
你回来吧,我要你生生世世陪着我;你快回来吧,难道你不想再为我过一次生日吗?你回来吧,雅琦不会再欺负你,你姐姐——甜瓜也想你了;你回来吧,没有你我怎么办?
苦瓜你回来吧,我坚信你没有死,只要我还有一口气,我就不会放弃你,你快回来吧,不要忘了永远爱你的我!你快回来……
快过年了,要是你在家的话,现在该害怕爆竹声了,我真的很想你……