脾气作文300字
我的脾气暴躁,老动不动就跟人家吵架,甚至动手,拦都拦不住。
因为我的脾气暴躁,所以经常惹祸,为这个我妈妈可没少打我,但打过了,没几天,老毛病就又犯了,妈妈也拿我没办法了。
因为我在学校里老跟同学起冲突,老师批评我也没有用,就罚我抄课文,可抄完了,我还是这样,老师看我不怕抄课文,就又吓我说:“你再打人,我就把你开除。”可我一点也不怕,因为我知道老师是吓唬我的。
姐姐也为我的暴躁脾气操碎了心,她说:“王真,你再像这样,跟同学搞不好关系,以后你考上大学,搞什么同学聚会,人家就不叫你了。”我不在意的说:“切,他们不喊我,我不会自己吃自己的呀。”
直到有一次考试,我修正带忘带了,我就跟同桌借:“你修正带借我一下。”同桌说:“不借,你老打我,我才不借你呢。”我又跟别的同学借,没有一个同学肯借我,我只好把错的题目一直放在那里。我这时才认识到和同学友好相处的重要性。
从此以后,我改掉了暴躁的脾气,一直和同学友好相处,同学们都说我“转基因”了。