做书签作文300字
今天,我们要进行的是一节手工课,老师让我们为书做一个形影不离的好朋友。你们猜到它是谁了吗?对了,就是“书签”。
我们的材料有:长方形牛皮纸小卡片、水彩笔和流苏。老师拿出了各种各样颜色的流苏,有红色、有黄色、有蓝色、还有粉色……漂亮极了!我们都挑选了自己喜欢的颜色。
开始做手工了,我先在牛皮纸上的小洞中穿上一个漂亮的红色流苏,再打上结,流苏就稳稳地挂在了上面。接着,我在牛皮纸上画了一个小女孩,她打着一把大大的蘑菇伞,头上扎着一个漂亮的蝴蝶结,长长的头发、圆圆的脸蛋,身着白色长裙。长裙上还有一颗大大的、闪亮亮的爱心。小小的脚上穿着一双小小的粉鞋。我非常喜欢它!
因为我的妈妈要过生日了,她非常喜欢看书,所以我想要把这个漂亮的书签送给她。