洪水作文300字
早上我和同学边说边笑地走进英语教室,这时不知从哪儿冒出来的水把我俩的鞋给淹没了,我不禁发出一阵强烈的抗议:“这个‘鱼塘’是谁买下的,想要养鱼吗?”教室里鸦雀无声,我抬头一看,原来同学们拖地的拖地、扫地的扫地,谁都没注意到我,好像当我不存在似的。我看见大家都这么热心帮助老师除掉这场“洪水”,我的手也忍不住了,以最快的速度放下书包,抢了一位同学的扫把拿起就扫。
上课了,我们班里的“洪水”虽然除得差不多了,可是还是不能安心听课,因为我们都怕自己的脚被水浸湿后,染上一层从地缝里钻出来的石灰。
下课了,我们每个人都不敢随意走动,老师还以为我们坐在位置上想继续听课呢,于是就又给我们滔滔不绝地讲起来。唉!老师肯定不会知道我们的心情。
希望“洪水”不要再发生,免得让我们的下课时间泡汤在老师的嘴里。