满意作文300字
我可怜的文具盒破了一个口子,没法用了。妈妈让我自己去“丰百”超市买个新文具盒。到了“丰百”超市,只见一位短头发、大眼睛、瓜子脸的阿姨微笑着对我说:“欢迎光临,小朋友,需要点什么”?我东看看,西看看,犹豫着对阿姨说:“我可以看看这个文具盒吗?”阿姨边拿边给我介绍,“不行,颜色太深,”我看了看说。“那这个绿色的呢”?阿姨温和的说。
我看了看。依然不太满意,觉得上面的图案有点俗气。我挑来挑去,心想。难道没有我喜欢的吗?正当我有点失望的时候,阿姨拿出一个蓝色的文具盒对我说:看看这个吧。啊,我一看眼睛一亮,上面有只小猫和一只小狗在玩耍,很可爱。正是我想要的,我最喜欢蓝色了,我开心极了,指着文具盒手舞足蹈,激动好半天才冒出一句话:”就是它了“。我付了钱,高高兴兴地回家了。