红豆作文300字
红豆是一个女孩。他是我的姥姥抱过来的。姥姥家那只老母猫又下了小猫崽子。
红豆是一只白猫。他那双大大的眼睛。那微微的嘴角。还有长长的胡子。
可让人喜欢了。
他全身都是白的。可漂亮啦!就像冬天里的雪。
她喜欢睡在被窝里。我每天都和她一起睡觉。有的时候摸到一团毛毛的东西。真的是吓了一跳呢!仔细一看原来是红豆啊!
她最喜欢吃馒头啦!我们起初给她买猫粮。但他就是不吃。这可把我和妈妈急坏了。
最后还是爸爸喂他一点点馒头。他才吃呢。
哦,原来他是一只爱吃馒头的猫咪呀!
他可怕生了。有的时候我家来了客人。他就是躲在旁边。都不敢出来呢。最后还是我去把她抱过来的呢!最后客人都夸红豆可爱!
我真是太喜欢这这给我带来快乐的小猫咪了。