街舞作文300字
街舞,是现代流行舞种之一,很受年轻人青睐,许许多多的明星都会跳不同种类的街舞。我呢?在这个暑假,也想尝试一下。
刚放假,妈妈便说:“放假了,你准备怎样安排自己的假期,想学点什么?”我给妈妈说:“我想学街舞,行吗?”妈妈欣然同意了,同时也通过了爸爸的同意。于是,爸爸和妈妈便带领我和弟弟去了街舞室试课。进入街舞室,里面很大,不一会儿,老师来了,他首先带着我们做了一些关于头部,胸部,腿部等部位的运动。“开始上课!”老师一声令下,我们立刻站好了队形,老师接着说:“今天我先教你们一些简单的韩舞。”我和弟弟便兴致勃勃的做老师教的动作,连贯起来是一段非常漂亮的舞蹈。我高兴地跳着,不知不觉的汗流了下来,我擦干汗,又继续跳了起来。终于,一个半小时的时间像流水一样很快就过去了。放学后,我们回到家,已经很累了,草草的洗了澡,便倒床睡觉了。到了第二天,麻烦来了,平时没做过剧烈运动的我,全身酸痛,不过我心里还是美滋滋的,因为我尝试了。
第一次真的很好,哪怕很累,只要尝试了,也将成为你最美好的回忆!