满意作文300字
最近有一件令我满意的事是我有了坚持不懈的恒心。
前一段时间,我写的字很难看。于是,我给自己制定了一套练字计划:每天写作业之前先练三行字。刚开始我还一直坚持练字,慢慢的慢慢的,我有点厌烦了,于是改成了每天两行,之后又是一天一行,最后甚至是两天一行。当我实在不想练了的时候,我突然想起来我们课本上《我坚持,我进步》――《水果与意志力》里面的青蛙,还有《瀚文与巧克力的战斗》,要有意志力。具有意志力的人表现在:每天都能够坚持做平凡枯燥但是又必须做的事情。做事情有恒心,要坚持不懈地完成确定的目标。于是,我又继续坚持了下来。练着练着,我突然发现坚持练字并没有我想象的那么困难,我的练字计划一天天变得轻松了。直到现在,我每天还是怀着期盼的心情回到家练字。练字的时候心情也是开心、快乐的。
昨天我送奶奶的生日礼物就是一张我一笔一画书写的成语,看着奶奶满意地笑容,我更坚定了我的意志力,我的坚持令我感到非常满意。