满意作文300字
一天, 小刚写完作业发现自己的文具盒拉链坏了,妈妈让小刚去买一个文具盒。
小刚去到商店买文具盒,丰百商店的商品琳琅满目,看了令人眼花缭乱。商店里的环境非常好干干净净的可优雅了,让人感觉心旷神怡。
这时,有一位阿姨,满脸笑容地走了过来,阿姨亲切的问:“小朋友,你想要点什么呢?”小刚所说:“我想要一个既美丽又便宜的文具盒。”小刚看了看货架上摆放的整整齐齐的文具盒。阿姨马上就把一个既美丽又便宜的文具盒拿了下来。阿姨问:“这个可以吗?”小刚说:“可以”。阿姨把那个既美丽又便宜的文具盒递给了小刚。他又开心的问:“阿姨,你可以给我包一下吗?”阿姨对小刚说:“好的”包装好以后小刚开开心心的拿着新文具盒回家了,
小刚一边拿着文具盒一边想这是一个多好的商店啊!丰百商店有温柔、和蔼的售货员阿姨,生意一定会越来越兴隆,真是满意在丰百啊!