满意作文300字
从小到大我做过很多事情,有做的很满意,有做得很失望,在我做的满意的事情中,有一件我印象深刻。
那是在去年,快要过年的时候,有一天,早上妈妈说:“我们要打扫除一遍,给家收拾收拾,整理一下。”我一听到这句话就知道闲不下来,因为妈妈有很多事情要干,要干接近一天。
吃完早饭我们就开始了,爸爸在擦窗户,我问妈妈我可以做什么?她说去拖地吧,和一把拿起拖把,蘸一下水拧干,就去厨房了,妈妈说要把每个地方都要擦到,包括一些角落,我用尽全身力气去擦,仿佛要把地板擦破,几分钟后,终于完成了,地板焕然一新,洁白如玉,像新的一样,妈妈不停的夸赞我说,长大了,妈妈让我去休息一下,过一会儿我就去扫地了。先去扫主卧,再是次卧,最后是客厅,过了一会儿终于扫完了,累得我大汗淋漓,但是我觉得做得很满意,受到了妈妈的表扬。
干了这么多的家务活儿,我体会到了父母的不容易,清洁工的辛苦,我要努力学习,改变自己的生活。