今天我和爸爸妈妈弟弟一起去深圳市儿童医院看鼻炎。
妈妈事先预约好的,在三楼11点到11点半这个时间看鼻炎。去到了三楼后进了第五门诊,里面的医生穿着白大褂,戴着眼镜,是个男的。
到我了,坐在座位上,医生用夹子弄了一下鼻子,然后从打印机里面打印出一张单,上面写着要我去做皮试,在门诊时我不知道那是什么东西。
然后我去到了那里,当我看到了酒精,我就知道了肯定要打针,然后我就飞快的跑了出去,走出来,妈妈和我说不用打针的,我就相信妈妈,我进去了,医生帮我涂上了酒精,然后才开了针,顿时我害怕了,又飞快的跑了出来,妈妈出来大声说:“你进不进去,你不进去就走了,你别跟着我。”
我哭着说好,我去。妈妈笑了笑,就该这样。
我心里想翻脸比翻书还快,进去以后我除了手一伸,涂了酒精。滴了三滴不同的药水在我手上扎了三针,手上起了两个小包和一个大包,医生看了看说是很严重的,我身体里有很多螨虫,去拿除螨虫的药就可以了,拿完药后我就安心回家了。