应聘作文300字
非常荣幸能参加“应聘班级服务员”活动,此时此刻我无比激动,因为我想应聘组长。如果当上组长,我一定会每天早上按时到校,检查同学们的作业,并且争取提高自己的语文成绩。
拿破仑说过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”那士兵想当将军的理由呢?首先,我喜欢语文,每次语文课都认真听讲,而且还喜欢看课外书籍;其次,我有原则,如果我当上组长,会公平对待每个人,绝不会因为同学与我关系的远近而采取不同的标准;再次,我会以身作则,因为只有管住自己才能要求他人,而且我会帮助组内同学,耐心为他们解惑。
如果这次竞选成功,我会履行诺言。如果竞选失败,说明我做得还不够好,我会把这次竞选当作锻炼自己的机会,努力改进,争取下一次竞选成功。
谢谢大家!