转学作文300字
我在小学时就梦想能够考进寄宿制中学,因为那是全镇宁最好的一所中学,也是镇宁所有小学毕业生都想进去的一所中学。包括我。后来我通过自己的努力考进去了。在这样的幸福下,我在那里度过了一年的时间,也认识了许多好朋友。这些朋友鼓励我,陪伴我,在我有困难的时候帮助我,我真的离不开她们。
唉!!!!可是好景不长。我表姐大学毕业后在安顺的一个乡下当了一个老师。于是在家里煽风点火的要我爸爸妈妈让我转学到那里。好烦!!我一点都不想去那里可是爸爸妈******着我去,我又不能不去。转到了那里我的成绩就看是下降了,后来,我的成绩也不好,上课也没有那么认真听了,整天想着自己在寄宿制的同学。
唉唉唉!!!好像回到寄宿制,好想回到好伙伴的身边。我的同学啊?你们在哪?好想回到我们以前快乐的时光,一起学习,一起玩耍,我真的好想念你们,特别是你,叶文君,我最好的朋友
好想回到以前的学校,真的好想,好想,好想,好想。