转学作文300字
我转学了,我转到了阳光小学,这里的同学对我很好,遇到不懂得题一遍又一遍地给我讲解,下课了,我和同学一起在书的世界里漫游.
语文课上,任老师要求我们要求写一页整整齐齐的字,我一笔一画地慢慢写,终于写完了,老师一看说:“这真的是你写的吗?我不相信!”陈玉婷说:"老师,这真的是他写的,你要是不信的话,就叫他写几个字出来对比一下吗?”老师一听便又说:“同学们,戴天亮练好了一页又整齐又漂亮的字,我们也应该好好练字。”看着同学们目瞪口呆的样子,我心里像吃了是十罐蜂蜜那样甜。
在音乐课上,老师对我又那样和蔼可亲,我一犯了错误老师就说:“你是新生,你应该拿出自己的表现来证明自己不是弱小的。”话音刚落,教师想起优美的旋律,在歌声中,我听出了老师对我的心声与希望,在这成长的三年中,同一首歌一直在伴着我长大,从童年步入少年。
我转到了阳光小学,我就是一位阳光少年,为低年级的弟弟妹妹们竖立一个好榜样,为阳光小学锦上添花,塑造一个美好的未来!