水煮作文300字
今天,我异常兴奋。因为,妈妈昨天答应我今天要煮水煮肉片,听到这个消息时,我激动的一蹦三尺高,边蹦边欢呼着。
上完了第三节课,老师走出教室时,我以箭一般的速度冲到家里。
我来到厨房,可是妈妈只把那些可口的材料放在一旁,并没有煮。我便问道:“妈妈,您怎么还没有煮啊?”“别急,心急吃不了热豆腐!”妈妈说。
看着这些好吃的东西,我的肚子好像在抗议似的,“咕噜,咕噜……”叫着。
“好了,可以下白萝卜了,不过白萝卜要煮久一点,才入味。”然后,我就将白萝卜块倒到锅里,就像在给它洗热水澡一样。
过了许久,白萝卜终于熟了,其他的东西也纷纷跳到锅里。
我迫不及待地将水煮肉片端到桌子上,我吃了一口白萝卜,酸酸辣辣,非常入味。连妈妈都赞叹道:“真是太好吃了!”我心里想着:吃着自己的劳动成果真得很棒!