磁场作文300字
爱是宇宙间最强大的磁场,因为它和宇宙和谐一致。爱是你身上正面的磁场,只有发出爱,你才会吸引爱,所以不要只爱自己的那么小我,要爱周围所有的人,爱你的朋友、父母、爱人、亲人、同事,爱你的敌人,爱地球万物,一花一草,你发出的爱越多,你积聚在宇宙爱的磁场就会越大,同时你收获的爱也就越大。
爱是一种物质,一种磁场,你发出爱,宇宙就有你爱的磁场,一个人积聚的爱的磁场越多,他就会吸引更多的爱,当你有困难有危险的时候,宇宙会发出各种信息让你感知到,这就像灵感一样,灵感发生于有爱的地方,孩子和妈妈,双胞胎,恋人和朋友。只有两个人的爱的意识体的磁场才能让我们能够相互共振,虽远在天涯,但爱让意识体联系到了一体,他有危险他会知道,他有爱,他会感知得到。
一个人广做善事,他就积聚了宇宙的爱的磁场,当他有危险时,他的潜意识会有感知,身体哪方面不适或出现信号,让他知道,然后避免灾难,就算真有灾难,他也会化险为夷。
在日常生活中,你会发现包括你在内的、大量的“低能量”的人!偶尔会幸运地遇到高能量的人,他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,总是那么具有影响力。你感到羡慕,并被深深吸引,同时也希望成为那样的人。