情绪作文300字
情绪随着炎热的天气而变得干燥,全身的每个细胞似乎都在活跃的、剧烈的运动着,很明显的肌肤发烫着,每个毛孔都在迫不及待的往外冒汗。
情绪难以得到平静,心绪也难以得到冷静......
也许这样才发现,原来你说的是对的,确实这边的生活并非我一下子就能适应的,我太高估了自己,忽然间觉得自己真的像位娇滴滴的人儿,习惯不了这乡镇的人儿和无端的舆论,习惯不了这乡镇的生活方式,习惯不了这乡镇的环境。
真的,我真的高估了自己,高估了自己的适应能力,高估了自己的适应时间,高估了自己的控制能力......
渐渐的发现自己越来越觉得委屈,然后随着天气的狂热,我的情绪也渐渐的变得狂热,不想说话,不想笑,感觉疲累了极点。
当你归来,我就控制不了的闹了情绪,即便知道你比我更累,即便知道你有多疲乏,即便知道你有多重的压力,可是还是控制不住的爆发了。
于是你我沉默了,但是又在沉默中挣扎,在沉默中狂躁,这到底是酷阳还是情绪惹的祸......