剧本作文300字
生活是一部剧,是一个人自导自演的戏,爱情,亲情,友情,至始至终陪着你到最后的只有自己的亲情,而自己的所有的伤害全部留给了自己不离不弃的家人,爱情很美好却总是拿承诺自欺其辱所谓的不离不弃却又有多少人真的做到,别做别人的配角,没有人会心疼一个连自己都不爱的人,有些人错过了就不要念念不忘,错过了就算再怎么想要回到过去也没有了当初的纯真,有些人值得珍惜,因为一生中能遇到一个待你好的不容易。珍惜所需要珍惜的人,遗忘不值得的人。
不做别人眼里的小丑,做别人眼里的崇高的王。做自己生命的主角。人生是一部自导自演的剧本,就算有哭有泪这都是你必须经历的,如果没有伤害就不会明白什么是伤心,如果没有失去就不会明白什么是珍惜,如果没有努力就不会明白什么是拥有人生有苦有甜需要用心体会生活带给自己的酸甜苦辣,所以不做谁的配角只做自己的主角,慢慢接受生活带给自己的不如意,在经历中慢慢成长,不放弃你就会发现原来这部戏很精彩。
我小时候特别调皮捣蛋,下面我就给大家讲一讲我童年的一件趣事。 记得有一次回家,我看到爸爸正躺在床上睡觉,于是我的小脑袋里便突然冒出了一个?坏?念头,就是画?脸谱?,当然不是在纸上画,而是-----在爸爸的脸上画,我先找出颜料、笔和水,随后我在爸爸的额上小心翼翼的画上了一个大大的?王?字,再用土黄色在爸爸脸的四周画上一堆金灿灿的斑纹,这样就是一只威风十足的老虎了,画完之后我一边为自己的?杰作?感到高兴也一边为爸爸的脸被我画成这样感到惋惜,因为爸爸那张漂亮的脸被我画成这样真是可惜。正在我高兴的看着自己的?杰作?的时候,突然爸爸醒了过来,看着他一脸茫然的样子,我哈哈大笑起来,爸爸莫名其妙的看看我,当他看到满地的水彩颜料和水,看着我那不怀好意的笑,爸爸连忙跑到卫生间去照镜子,当他发现自己的脸上已经被我画成一道一道的时候,他也顾不得脸上有水彩颜料,就飞快的跑进屋,抓起我就是一顿乱打,打的我是咕呱乱叫,虽然这件事已经过去很久了;但是我仍记忆犹新。五年级下剧本作文
你看!我小时候多调皮呀!直到现在想起来都觉得有趣呢!