剧本作文300字
有一天,有一个可爱的摩尔,叫熊熊。他很喜欢写作文,今天他在家写剧本,题目叫《喜洋洋与灰太狼之八仙聚会》。
很旧很旧以前,有一个羊村,他们的村长叫喜洋洋。在他们村的对面有一个狼村,村长的名字叫灰太狼。天天都是战争,一定要拼一个你死我活。
有一天,喜洋洋村长说:“灰太狼,别打!如果,你死了你老婆红太狼和你儿子小灰灰怎么办呢?”
灰太狼村长说:“喜洋洋,别做梦了,就是我老婆叫我来的。有什么理由阻止我捉羊。”
喜洋洋村长说:“灰太狼,你不要不吃敬酒吃罚酒。小羊战队出击,打倒灰太狼。”
灰太狼村长说:“好呀!喜洋洋今天是你的死期,我要把你们统统都带回家,烧了吃。”
喜洋洋村长说:“我到要看看是谁的死期到了。冲啊!把我们的敌人消灭吧!”
最后,喜洋洋他们赢了。狼族也没了,而小灰灰没死。长大了,他就再也没伤过羊村的每一只羊。