长乐作文300字
今天早上,妈妈带我去长乐公园玩。我和妈妈一进长乐公园的门,就被里面的景象吸引了,里面绿树成阴,鲜花盛开,我们又走到玩的地方,那里有单杠、秋千、和平衡木……我们玩了一会,就不想玩了,于是我们又走到了一个地方,这个地方真奇怪!有12种动物,我仔细一看,原来这12种动物就是12生肖呀!我们在这个地方玩了好长时间才依依不舍的回家了!
公去长乐园玩。我和妈妈一进长乐公园的门,就被里面的景象吸引了,里面绿树成阴,鲜花盛开,我们又走到玩的地方,那里有单杠、秋千、和平衡木……我们玩了一会,就不想玩了,于是我们又走到了一个地方,这个地方真奇怪!有12种动物,我仔细一看,原来这12种动物就是12生肖呀!我们在这个地方玩了好长时间才依依不舍的回家了!