长廊的作文300字
我们的校园,既美丽又和谐。有令人心旷神怡的小花园,有让学生好奇猜测的实验室,也有充满生机的宽阔操场,而我最喜欢的便是文化长廊了。
在这金秋的一天,我和同学们走过悠长的文化长廊,同学们叽叽喳喳地讨论个不停,在这里,我们认识了为国捐躯的聂耳,知道了圣人孔子,了解了大作家鲁迅。看到墙上的图画,我仿佛见到了“牧童骑黄牛,歌声振林樾”的画面,也欣赏了洛阳牡丹甲天下的美景,那些牡丹鲜艳亮丽,雍容华贵,使我仿佛置身于花的海洋。
在这长廊里,有几张石桌和石椅,常常被花草树木抱得紧紧的。到了冬天,会有些许淡淡的雾围绕在这里,似乎是在仙境一般。平时这里也是我和同学们玩耍的好地方,读书,游戏,交谈都可以在这里进行,春天这里鸟语花香,夏天可在枝繁叶茂的树下乘凉,到了秋天,银杏金碧辉煌,秋风送爽,而冬天这里白雪皑皑,别有一番诗意。
这就是我们的文化长廊,你喜欢她吗?