补课作文300字
不知道这世界上,是否还存在真正的公平,我们第一次想靠自己的能力去做一件事,没想到却我们以深深的打击啊!我不由的感叹到,如今的世道啊!让我一个十几岁的小女骇感到了可怕。
前天下午,我们几个女孩子,想趁暑假这个好时光去好好补补课。当时我们班已经有一个女孩子在那里补了。当我们去的时候,人家知道了我们不是这个学校的学生的时候,有点不想让我们去。我们告诉她我们班有一个女孩在那时,她明确的告诉我们那个女孩是找关系去的,我们不知道改怎么办了,毕竟我们是涉世未深的学生啊,就我们几个人,能有什么关系啊。
我真的感到这个社会的复杂,让我向往未来的心望而却步了,难道一定要有关系才能在立足吗?现在的学校中间的竞争的确是很大,可是也没必要这个样子啊。
黑暗的社会让我感到害怕了,也许是自己的想法太天真了吧。是自己把这个社会想的太简单了吧,也许是自己的经验还太少了,让我无法去面对事实吧!