补课作文300字
星期三下午的时候我的一节马原课没有上,当时候老师因为有事临时取消上课,可是没有想到的是老师准备在今天晚上补课!
这对于我来说或许不是一个好消息,我在昨天晚上的时候决定今天晚上好好学习,而且还是那种努力学习,这也是形势严峻啊,我明天下午就有一个期中考试,你说这个时候不努力学习可以吗?而且我自己知道自己是什么样的人,也知道自己学习的知识有多少!
但是,谁能想到会有这样的问题,突然之间就加入了这么一节课。我是在上课的时候知道这个消息的,还是我的舍友告诉我们的,这是班长在群里通知大家的,所以来源是根本不会有问题的,啊,真的没有办法不上课!
我在听到这个消息的时候就一下子想起一句话,那就是计划赶不上变化。昨天晚上已经准备努力学习了,可就会出现这种不可避免的情况,让人感到非常无奈!或许努力学习的时候就在上课的时候!