三月的春风带着温润的芬芳,送走了漫漫严冬。春姑娘迈着轻快的步子,来到了人间,把春光洒满神州大地,我到暖意融融的公园去春游。
来到公园,走在羊肠小道上,一阵阵花香随风飘来,只见远处一片“彩霞”映入眼帘。走近一看,才知道这是一片被春雨滋润过的桃花,美得令人陶醉。眼前的桃花粉嫩鲜艳,有的已经盛开,有的正含苞待放,那饱满的花骨朵好像要炸开了一样。身在桃花林中,犹如漫游在仙境里。
漫步小河边,碧波荡漾,鱼儿徜徉。河边的垂柳沐浴着春风,像清秀的少女扭动着纤细的腰肢,妩媚而婀娜。
我们来到草地上,蝶儿在翩飞,草儿似绿毯。我们在草地上追逐、嬉戏,将手中的风筝和梦想放飞到蓝天中。遥望空中的风筝在春光里色彩斑斓,我们的心灵也像天空一样纯洁湛蓝。