痴迷作文300字
我有一个痴迷的老爸,我的老爸不管做什么事都痴迷。
爱玩手机的老爸
我的老爸对什么都迷,我老爸这又迷手机,前两天我才把爸爸迷上手机事情解决,我的老爸,吃饭要拿着手机,睡觉得搂着手机,洗澡的时候,还是拿着手机,就算上厕所,还要拿着手机,他不仅玩游戏,而且也是一个购物迷。
爱购物的老爸
我的老爸每天都会购物,他每天都会有邮包,比如说,我和妈妈一起取邮包,过几分钟,我和妈妈还要一起取邮包,我的爸爸,天天都给我买好吃的,我的爸爸,有的时候,还会买家庭用品,买衣服,买裤子,还买一些我不知道的东西······
爱打麻将的老爸
我的老爸也很喜欢,不是很喜欢,而是超级喜欢打麻将,爸爸对麻将很感兴趣,我也不知道为什么,我的老爸那么喜欢打麻将,我一提起“麻将”二字,我的老爸就会兴奋的不得了,为了麻将,我的老爸都豁出去了,他为了麻将,可以不吃饭,可以不睡觉,我的老爸对麻将是超级痴迷的,我服他了。
这就是我的痴迷老爸,他不但痴迷这些,还有别的,比如说,抽烟,喝酒······我的老爸对什么事,可真的好痴迷,我叫他:“痴迷超人。”