嘲笑作文300字
我很憋屈,我知道我很矮,但你们不要嘲笑我,我也有理想和愿望。我的理想是当老师,可男同学老笑我,说我矮个子,长不高,我真的很伤心。
一次,我开开心心上学,可是看见男孩子们在看着我议论纷纷。冯灿铭走过来说:“萧淑桦,你怎么没长高呀!”我一气之下跑开了,找一个没人的地方小声地哭起来。
“叮铃铃”上课了,我急忙跑回教室。老师看着我眼睛肿肿的,关切地问怎么啦!我没有回答,老师叫我进来,我一声不吭回座位坐好。一节课下来,我都不知老师讲了什么,激动的情绪一直没平静下来。下课了,我去找冯灿铭想责问他,他看到我说:“一年级的找我什么事呀?”我一听这话心里就像火山要爆发了,再也无法忍下去,像头疯牛一样向他撞去,消瘦的他被我一猛撞,后退了几步差点没摔倒。女孩子们看了都拍手叫好,接着我又走过去给他一耳光。冯灿铭被我一连串动作惊呆了,我想他应该清醒清醒了,看他还敢不敢再嘲笑别人。幸好上课铃声救了他,要不我还会狠狠地数落数落他。
我知道我很矮,但这不是我的缺点,请你们不要嘲笑我并且尊重我,我不想在别人嘲笑中成长!