今天,我要用椅子搭一张床睡午觉。我先把六把椅子搬到客厅,四把椅子靠背面对面放,还有两把椅子也面对面放,变成了一个大的长方体。当我准备睡的时候,奶奶说她也要睡。当我们俩刚睡下一会儿的时候,爷爷让奶奶帮他涂一下药膏,涂药膏的时候,我问奶奶:“你到底要不要睡了?”奶奶说:“不要了。”然后,我就把奶奶那边的椅子改成了一个阳台和一个出口。当然啦,那“阳台”和“出口”都是用椅子搭的,而且阳台的栏杆还是用书包放在椅子上做的呢!这就成了一个小阳台。我在用椅子搭的出口上放了一床棉被,当然它是没有折好的,前面有一大块被子拖在地上。当我把被子拉到上面的时候,我就可以出去了。我的鞋子也放在出口处,这样那一大块棉被就成了一扇上下开关的小门啦!
还有还有,我还在头上的椅背上放了一床棉被,这样电风扇觉得冷的时候,就可以挡点儿风,这是我用椅子搭的一个家哟!
奶奶帮爷爷涂好药膏后,她就睡在了摇椅上。
但是我头顶上的那床棉被老是掉下来,因为有点儿小。真倒霉!每次都掉到我脸上,最后我索性不去管它了。
我在椅子上睡了一大觉,醒来又跑到沙发上睡了一觉!