瑞雪作文300字
昨天,天空阴沉沉的,北风呼啸着、怒吼着,大地上尘土飞扬,树枝被大风吹的摇摇晃晃,地上的树叶也被卷向空中;人们走在路上连眼睛也不敢睁。
不一会儿,天空下起了雪。雪花飘飘洒洒,好像从空中撒下大把大把的“白糖”。由于地温高,“白糖”随下随化,大地变得湿润起来。后来雪越下越大,“白糖”变成了雪片。鹅毛般的大雪纷纷扬扬,劈头盖脸地压下来,好像大风卷起了棉花山。雪静静的下着,不多时,地上、树上、房顶上都白了,像披上了一层银装,整个世界都被洁白的雪包围着。
这场大雪不仅使整个城市变了样,而且还给孩子们带来了快乐。这不,雪还没停,孩子们就迫不及待地跑出去打雪仗、堆雪人。孩子们的欢笑声在雪地上回荡。
这场大雪是我记事以来下的最大的一场雪,真是瑞雪兆丰年呀!明年准是个丰收年!