高尔夫作文300字
7月6日的早上,我和我的家人还有小伙伴们一起去打高尔夫球。
到了那里,我和我的小伙伴们蹦蹦跳跳的,真高兴呀!只见那草地无边无际。我和她们在草地上奔跑,因为前几天刚下过雨,所以我们还发现了许多小蘑菇。
这时,教练老师走过来说:“我现在来教你们怎样打高尔夫球。先用左手握杆子,再用右手的食指从外到里钩住左手的小指。两腿分开,与肩同宽,微微下蹲,身体向前倾,球在两脚中间的前面。把杆子轻轻往右手抬起,不要高过肩膀,然后轻轻往外打,眼睛一直看着球。”教练老师,“轻轻”地往外一打,哇!球飞得好远呀!我心里想:太简单了!于是我向教练老师学习,我轻轻的打了一杆,咦?没打出去。我不灰心,我再打一杆,打出去了,但是太近了。我想:教练老师的球是飞出去的,可我却为什么飞不出去呢?我前面的一个姐姐问我:“你会把球飞出去吗?”我说:“不会。那你呢?”她说:“我会。只要把球杆的头倾斜一点就行了。但是很难打出去。”我说:“谢谢你!”我试着打了一杆。哇!真的呀!打到了六十米!我叫爸爸妈妈来看我打。爸爸妈妈都夸我真棒!
今天,我真高兴呀!