高尔夫作文300字
今天是我既开心又紧张的一天,开心是因为第一次打高尔夫,紧张是因为怕打不好。
上课时,老师让我们排成两队,把我们带到操场上,教练先教我们怎么拿球杆,然后教我们怎么打球,最后就开始练习了。教练让大家轮流练习,拿一个高尔夫球放到“T”的上面,手握球杆,用左手大拇指按住黄点,右手大拇指按住白点,手臂前后摆动。轮到我时我特别紧张,担心自己打不好,当球杆挥出的一刹那,球飞了出去,可惜没有打在网里面。当我看到陈宇晖竟然进球时,我暗想:总有一次我一定会进一球的。过了一会儿,轮到左亦菲上场了,她自信满满,把球放到“T”上,然后两腿分开,跟肩膀一样宽,手臂前后摆动,眼睛紧盯着球,生怕它会掉下来似的。我以为她会进一球,可没想到,她竟然把球打飞了。我心想:左亦菲羽毛球打得好,为什么打高尔夫就不好呢?我非常敬佩陈宇晖,如果我是陈宇晖,一定会高兴地跳起来的。
下课了,同学们纷纷离开操场,我期待着下一次的高尔夫球课。