今天,阳光明媚、万里无云,我和几个小伙伴约好一起到北仑瑞岩森林公园游玩。
因为五一劳动节出游的人很多,高速路上很堵,刚刚进了瑞岩森林公园内,我们一看时间,已经是11点多了。于是我们把准备好的“自热米饭”拿了出来,这就是我们的午餐。吃完了午饭,我们就去爬山了,这座山非常的高,我和孟祥睿爬到侧峰的山顶,就感觉体力不支,坚持不住了,我们俩就坐在半山腰的石桌旁玩起我们自己发明的石头棋。就在这时,李星宇他们冲了下来,于是我们连石桌上的石头都没来得及收拾就往山脚下冲,把爸爸妈妈们远远地甩在后面。回到山脚下,我们小伙伴们一起玩“果冻炮弹”,玩累了,就在草地上躺着晒太阳。暖暖的阳光照在身上,舒服极了。
太阳快下山了,我和小伙伴们恋恋不舍地各自回家,我好想下次再和小伙伴们一起出去玩。