在五一假期里,我们来到了萌族部落假日森林公园游玩,随行的有妈妈朋友一家人,他们家有两个可爱的小弟弟,让我们一路都是欢歌笑语。
我们一进门,眼前就呈现出一个大大的游乐场所,据介绍,这里占地200亩,车位1000余辆,里面有彩虹滑道、秋千、小火车、沙滩、索道等等娱乐项目。还有孔雀、山羊、羚羊、马等等动物。
我们兴奋地参与其中。我们先玩了秋千,我坐在秋千上,妈妈在后面推,我说:“再高点!再高点!”我最喜欢这腾飞的感觉。之后,我们去玩了彩虹滑道,排了一会儿队就轮到了我们,我要把轮胎从下面拉到顶部才能玩,轮胎很脏,弄得满身是泥。最后,我们来到了沙滩上,我和两个小弟弟一起在沙滩上做游戏。在我们玩得正尽兴时,太阳公公看透了我的心思,也高兴地笑红了脸,把我们一个个脸晒得通红。妈妈只好叫我们回家。
今天真没玩够,还有好多项目都没玩成,幸好妈妈说下次选个阴天再来。