街舞作文300字
别看我看似文静,我可是超爱街舞的。看到别人在跳街舞时,那种超men的画面,使我羡慕不已,于是在我四年级的暑假参加了“街舞育乐营”!
刚上第一堂课时,心中充满了不安,不知自己有没有跳街舞的天份,幸亏老师不会很凶,同学也很好相处,老师还会适时指导每一位同学的动作及舞步。上课前,我们会做红绿灯、鬼抓人和定点之类的活动,我们可不是在玩的呢!这是我们街舞社的“暖身”喔!在课堂中,会先复习上一堂课所教的舞步,每次上课都会教四个八拍,在放学前,老师会教我们回家用热水沖脚,叮咛我们回家要照镜子练舞。她常说:“如果不好好练习这四个八拍,就等于把这四个八拍还给我了”。这样练习的日子一直持续到五年级上学期结束,直到老师要去别的地方实习。
五年级下学期,换别的老师来教我们街舞,虽然舞蹈很酷,但还是很不习惯。虽然我的志愿不是当个街舞高手,但还是会持续学习街舞。除了我会参加街舞的活动外,还会自己编舞、多练习,才不会将我对街舞的这份兴趣和爱,从此遗忘掉,现在我最想做的事就是——教不会街舞的人跳街舞,让他们更了解街舞。街舞是我的副业唷!