春景作文300字
春天来了,万物复苏、百花齐放,春天的景色,美的像一副优美的春景图,我现在就来把这幅美丽的春景图介绍给你们吧。
蓝蓝的天空中有可爱的小鸟在白云间飞来飞去,她们一会儿向上飞,一会儿向下飞,看到一条虫就迅速向虫子飞去,把虫子抓住。
绿绿的草地就像一块绿色的地毯,有两只小兔子在吃绿油油的嫩草,小鸟停在葱翠的大树上唱歌,它仿佛唱:“春天来了!春天来了!美丽的春天来了!”;小松鼠在树上玩耍,一会儿跳到这根树枝上,一会儿跳到那根树枝上,真像一个淘气的小孩子;蜗牛慢慢的在草地上散步,欣赏着美丽的风景,还有一群五彩缤纷的花蝴蝶在花丛中飞舞,就像是一群穿着花裙子的女孩翩翩起舞。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,水里有两条小鱼在比赛谁游的快,有一条小鱼跳出水面,准备看看这美丽的世界,呼吸下这新鲜的空气闻一下迷人的花香。乌龟准备游到对岸去和小伙伴们一起快乐的玩耍。
如果我来到了这个美丽的地方,那我一定会把它记录下来的。