每当我踏出家门时,我总是好期待每一天的开始。我的眼睛悄悄的跟我说:“好想看外面的花花世界喔!” 于是我就怀抱开心的心情出门去了。
我高兴走在马路上,低下头, 我脚下有堆积如山的树叶好像是厚厚的棉被,我不忍心踩它,只好跳过去。继续迈开脚步往前走,我的眼睛就像监视器一样,每样东西都逃不过我那双灵敏的眼睛。 唉呀!看到许许多多的”黄金]散落在前方,那些制造者还在那边开会,我可要小心的走过去呢!
记得,有一天,我跟妈妈一起手牵着手,谈天说地一起去学校,唉!怎么老是最近看到“黄金”呢?我跟妈妈说,不要踩到狗大便,不然回家会被爸爸骂死喔! 妈妈却仍把那双美丽的脚抬起来,给它用力踩下去, 差一点狗大便就溅到我脸呢
不久,我就走到舅公家的菜园,哇!有好多新鲜的菜,我听到小狗旺旺叫和小鸟清脆的声音好像欢迎我来到花花世界呢!突然!校长走过来我就大声的喊:“校长早。”校长说:“ 早。”让我好高兴喔!校长与我道早安。 我要感谢妈妈每天接我上下学,让我平安到学校,学习很多知识。