松山作文300字
星期六下午我和家里人一起去松山湖游玩。
我上车我的心就跳个不停了,因为我想看看那里的自行车和我们的自行车有什么不一样的地方,到了松山湖了,可是路旁的好多爸爸说:“那一些车都是去松山湖的。”我心想怎么会这样子呀!恐怕自行车都有可能没有呢?我看见了有好多自行车呀!有二个坐位的,有一个坐位的,有三个坐位的呢!
租好了自行车就开始出发了,走啊走终于找到了入口了,一眼看去人山人海呀!可真多人了,入口挨挨挤挤的好难进啊!虽然很难进但里面的风景很美。小草绿油油的它们好像在和我说:“欢迎来到美丽的松山湖游玩。”花儿笑红了脸还躺在草地上晒着阳光呢!我还和花儿们拍照留念,闻上真是芬芳扑鼻啊!松山湖的湖真大呀!有的人在湖边钓鱼、有的人在草地上听着音乐,这里美丽的风景有的人在拍照,这里的景色真美丽啊!
我虽然没有买到纪念品但我看到了这里的美丽的风景,我已经很开心了。我暑假还要再来松山湖游玩。
我游玩了一个快乐的松山湖。