糗事作文300字
在我们班,遇到糗事那是平常不过的事了!想知道么,请随我来!
糗事一:“狼”来啦!
每当上课铃打响,党老师没有来,我们班就成了名副其实的“闹市班级”,而在这时,班长程静,总会大喊一声:“老师来啦!”一开始,还有些作用,到后来,一点都的没了。可程静每天都喊,渐渐喊成了“老来啦!”一天早上,程静大喝一声:“狼来啦!”全班立刻鸦雀无声。只有一向安静的“小才女”,王晗洁暗自在说:“无心插柳柳成阴也!”
糗事二:老师“蠢”
早上,王晗洁检查刘向伟背课文,背完之后,王晗洁对刘向伟说了四个字:“你倒霉了!”刘向伟迷惑不解。王晗洁神秘的去了党老师那儿,告刘向伟在背课文时骂老师蠢,是这样背的:“老师,你好像蠢。”刘向伟说道:“没啊,我背的是:老师,你好像春。”王晗洁哑口无言。
糗事三:“负荆”与“不行”
课堂上,党老师正在讲负荆请罪。她让我们玩接龙游戏。而王义雄在下面玩游戏卡,轮到他了。党老师让他说“请罪”前两个字,把成语补充完整。王义雄不知道,说:“不行,不知道。”而党老师听成了:“负荆,我知道。”还连连夸他呢!
怎么样,我们班的糗事有趣么?