糗事作文300字
我今年9岁了,上小学三年级。在生活中,我总会“出丑”,有些事情现在想起来,还觉得那么可笑。
记得有一次上语文课,老师让我们读课文的第一段,可我在同学们读完第一段后,差点把第二段也读了,一不小心还是冒出了几个字。顿时,全班同学的目光刷的投向了我,我不好意思的直吐舌头,脸都红的像大红布了。心想:“哎!我这下出大丑了!”都怪我上课注意力不集中,才惹的祸。
这次给我提了个醒,以后再也不会发生这样的事情了。
我从小就像个假小子,也起了个男孩名字,所以我的“糗事”还真不少呢!
我上幼儿园时,鞋子从来不知道左右,扣子总会“串门”。最有趣的是,在幼儿园第一天上厕所就跑错了地方。我每次去姥姥家,刚过一会,大老远总能听见妹妹的哭声。
同学们可千万不要像我一样出丑。不过现在的我,已经和以前判若两人,成熟可爱多了!我相信自己也会越来越淑女。