要说我的新同桌,那可真是无人不知,无人不晓呀!
胖胖的身体,圆圆的脑袋,“丰满”的脸蛋,眯眯的小眼睛,笑起来成一条缝,走起路来像只肥企鹅左右摇摆。
他是我们班公认的“瞌睡大王”,早上第二节课是数学,他又开始两眼无神、无精打彩了。这不,他的瞌睡虫又开始“捣乱”了,只见他左手叉着腰(其实已经胖到没有腰了,感觉像个胖茶壶),右手托着腮帮,像个“思考者”一样打起呼噜来了。突然,我侧身看到他的黑色外套前有“水滴”落下,非常纳闷,哪里来的水?我朝四周看了看没有谁在倒水,屋顶也没漏水呀。这时,我眼珠一转,莫非是......想到这儿,我二话不说,果断的把他的右手掰下来,终于查了个水落石出,原来那不明液体是从他的口里流出来的,真恶心!
我赶紧侧过身子,从书包里拿出一包餐巾纸扔过去,让他赶快收拾残局。
哎!真是同桌冤家呀!