抽奖作文300字
今天下午,葛老师给我们举行了一次小型抽奖活动。
我们按分最多的来抽奖,首先是“ZHJ”抽奖,看着抽奖,我不禁紧张了起来,我还在心里暗念:不要抽到铅笔盒啊!可是愿望是美好的,现实是残酷,“ZHJ”竟抽到了铅笔盒,我心想:如果我也能抽到铅笔盒,那该多好啊!过了一会,轮到我了,我在心里暗暗地给自己加油,可惜我却没抽到,我有一点失望,但是我仍不灰心,但我只能祝别人好运,拿走铅笔盒,过了一会,轮到“TTT”抽奖了,她竟抽到了两个铅笔盒,简直让人木瞪口呆,她非常开心,笑得跟一朵花似的,看她高兴的样子,我打心眼佩服她。
抽完奖后,我很开心,虽然没抽到铅笔盒,但是我却抽到了其它的礼物,真是“一分耕耘,一份收获”啊!