抽奖作文300字
今天下午,老师让我们抽奖。
抽奖活动开始,我心里想:“一定要有我的机会。一定要有!”
老师把有机会参加第一轮抽奖的同学名单一个一个往下念,我竖起耳朵听着,当时,我的心就像热锅上的蚂蚁,急死了。哎!可惜没有我的份,我安慰自己:“没事,还有第二轮了。也许第二轮我就有机会上去抽奖了。”
第二轮开始,我的心“扑通、扑通”地跳着。老师又在念能参加抽奖同学的名单了,一个两个……终于听到我的名字了,这真是世界上最好听的声音了。我的心里就像饿急了的小羊见到了青草一样。
于是,我三步并作两步地走上讲台,开始了抽奖,我在心里暗暗地祈祷:“一定要是奖品任选的那张,一定要是。”
我从一堆奖券中抽出一张,真的是奖品任选,哦耶!我高兴得喊出声来。赶紧把那我向往已久的手链拿走了。