我和妈妈一起走在海边,可海水里非常不安全,有一些“小暗礁”,这些“小暗礁”藏在水底,用肉眼是看不见的。
不知怎么,我突然滑了一下,撞上了尖利的岩石,还以为没受伤。大概是海水有“消毒麻醉”的作用,让我受了伤却没感觉到。这时,妈妈也发现了危险,一个劲地领着我往沙滩上走,总算脱险。
上了岸,我又觉得不痛了,也没怎么理它。踢球时,越来越多的沙子进入了我的伤口。我受不了了,抬起脚一看,糟糕!皮被擦破了,而且还有点“创意”,擦出了两个火焰形。不管那么多了,我急忙呼叫妈妈,她马上带我跑向了一家小店。
妈妈买了一包纸巾,一瓶水,六个创口贴。她先帮我快速清洗伤口,用纸巾把水全擦了,再把创口贴贴上。脚总算没事了,但妈妈还担心我,不让我踢球、去海里玩了,我只能呆在一旁,看着他们玩。唉,好悲哀啊!
这些“小暗礁”真顽皮,下次我不敢贸然跑到海里去了。