上海玩作文300字
今天,我终于要来上海游玩了。我和诺诺都非常开心。
两个小时终于来了,我们抵达上海了。到上海怎么能不参观著名的电视塔——东方明珠电视塔呢?所以,我们就来到了东方明珠。
哇!东方明珠比我想象的要高大得多,它从上到下一共有11个大小不一,高低错落的球体,从远处看,中间的东方明珠和两边的杨浦大桥和南浦大桥巧妙地组合成一幅二龙戏珠的巨幅画卷。
看着看着,我就迫不及待地喊妈妈买票,卖完票后妈妈说:“等一下进去时别吵。”我说:“好!”进去后,哇!里面有好多人啊!排了好长的队伍才上电梯,之后,我们去了267米的旋转餐厅。还去了259米的观光玻璃层,进去之后,我们就像在空气中一样,下面的景色我们都看得见。然后我们就去了342米的太空舱,进去后,整个上海尽收眼底,美丽的外滩,著名公园······
最后我们恋恋不舍地离开了东方明珠电视塔。
之后我们去了冰雕管,看了许多冰做的冰雕,去了水族馆看了鲨鱼、小丑鱼等海洋生物,去了历史悠久的城隍庙,去了有名的外滩······
上海真让我流连忘返,特别是这些有名的地方,下次有机会我一定还要来。