上海玩作文300字
今天我们全家来到上海玩,上海可真漂亮啊!
我们来到上海淮海路上的旋转寿司,这可是我的最爱啊。一来到店里,就很热闹的样子。我坐在旋转桌的左边、爸爸妈妈坐在中间、爷爷奶奶坐右边。妈妈不喜欢吃寿司只点了份面,我们四个可是美美的饱餐了一顿。
吃好饭爸爸带我们来到东方明珠,它可真壮观啊!爷爷奶奶怕高没上去,妈妈就陪着爷爷奶奶在附近逛逛。我和爸爸冲上去了,我们一口气冲到第三个球,哇,真的很高呀!说实话我也有点害怕,不敢站在玻璃边上看脚下的美丽风景。只能远远的往外望去。为了留个纪念,我买了一个机器猫的小闹钟项链,以后每次看见它就可以想到今天的美丽景象了。
我们下了塔和妈妈爷爷奶奶会合,妈妈看见我的闹钟项链直夸我真有眼光。
我们开车回家了,在车上我美美睡了一觉,迷迷糊糊中好像听见闹钟的声音,当睁开眼睛的时候发现自己已经到家了,这真是快乐的一天呀!