痛苦作文300字
我最讨厌陪妈妈逛街,因为陪妈妈逛街没有快乐,只有痛苦。每次陪妈妈逛街的时候,我不能让妈妈给我买玩具,只有妈妈独自享乐,而我像一头快要累死的小猪,跟在妈妈背后,只能“嗷嗷”地叫。所以我就想出了一首诗;陪妈妈逛街,逛了一圈又一圈,妈妈独乐乐,而我累得像头猪。
这一天,妈妈可以休息,就叫我跟他一起去逛街,我只好不情愿地跟着。妈妈又开始当购物狂了。她来到一个服装店,打量着衣服们。终于,妈妈看中了一件蓝色的衣服,她问我“这件衣服好看吗?适不适合呢?……”我连连回答道:“好看!好看!非常好看。”于是,妈妈就去换衣服了。换好了衣服之后,妈妈臭美地照了照镜子,感觉自己很漂亮,才买了下来。
逛完这家逛这家,试着一件又一件衣服,妈妈笑得合不拢嘴。我问妈妈:“能不能给我买个玩具?”妈妈听见了,脸色变了:“买什么买,有什么好买的,不就是个玩具吗!”
现在你们知道陪妈妈逛街的痛苦了吧!如果你们陪妈妈去逛街,也会有这样的痛苦的。