生病作文300字
昨天天,我去焦作看奶奶。奶奶给我了两根香蕉,我一口气全部吃掉了,然后回到家,我就睡觉了。
到了第二天,妈妈带我去逛商场,到一楼的时候,我感觉很难受,我没有给妈妈说。最后我实在忍不住了,就告诉了妈妈。妈妈摸了摸我的头说:你发烧了,我们赶紧去医院找医生看病吧!到 了古医生那里,量了体温39度。护士给我打了一针,我哭的噢噢直叫。医生给我开的药,回到家就赶紧吃了,吃饭前,我感到肚子疼,直想吐,最后还是吐出来了,妈妈说:不准吃菜,只能喝汤,我乖 乖听话,只喝了点汤。 生病真难受啊!
怎么生病了呢?还发烧?我想一定是昨天吃的香蕉多了,并且今天还喝了一瓶凉奶。都是凉东西惹的祸。小朋友,你们以后可不要吃太多凉的食物啊!否则会像我一样,肚子疼,还发烧 哦!