生病作文300字
昨天,我生病了,躺在卧室里,一动不动,我的全身烫得像火球一样,满脸通红,四肢无力。
妈妈十分担心,她想,肯定我发烧了,她急忙去客厅拿板蓝根和退烧药,再去倒点开水,然后把药撕开,倒在碗里,等药溶化以后,妈妈轻轻地吹了一下,然后小心翼翼的把药一口一口喂给我喝。妈妈微笑着对我说:“吃了药,一会儿就好了。”吃完药后,妈妈又拿来毛巾,细心的给我盖在头上,静静的看着我,过了一会儿,我觉得舒服多了,妈妈紧锁着的眉头总算舒展开了。
我躺在卧室里,看着这小碎花被子,看着床头台灯发出微弱的灯光,我心里暖和极了,妈妈高兴的对我说:“孩子,以后不要让自己再感冒了。”听了妈妈的话,我想我以后一定要多加小心,不能再让妈妈为我担心了。