枇杷作文300字
女儿,快!今天咱们去‘枇杷之乡’瀹潭收枇杷!”听了爸爸的叫唤,我条件反射般坐起来,要知道,我最爱吃枇杷,你说这个消息能不让我兴奋吗?
到了瀹潭,我急忙进村。哇!整一就是个枇杷的世界,树上长满枇杷,地上也是枇杷,真是,随脚一踢都是枇杷。
我们进到一户人家,看见满地的枇杷,我踮起脚走过去,差点没踩烂一个。
后来才知道,这里最出名的是“大红袍”和“光荣花”,不仅皮薄、肉厚、汁甜、水多,而且营养丰富。
“不是说好了收枇杷,怎么还不快去呀?”
噢!主人家知道客人要来,早摘好了枇杷,煮好了香喷喷的茶叶蛋,等候我们光临呢。
看来,我们今天是坐享其成啦!不过,到了“枇杷之乡”,没有去体验采摘枇杷的乐趣,多少总落下一点小小的遗憾吧?!
这一天,我吃了很多枇杷,那甜甜的味儿,真让人难忘!