英雄作文300字
在生活中,每个人都是英雄。英雄有许多种的,起死扶伤的医生是英雄,冲锋陷阵的战士是英雄等等等等。因此,每个人心中也是有自己佩服的英雄的。而我也不例外。
我心中的英雄是老师。为什么呢?就是因为我们的老师太辛苦了,我还是跟你们举几个例子吧。
我的老师有个孩子,她在我们班上学习,但是,我的老师依然把她当成别人的孩子一样看待,对她很严厉。有一次,她生病了,老师像平常一样的给我们上课,有时还为了她而给别的老师调课,等老师忙完以后,安排好了以后,等我们下学以后,老师才会安心的离开。去照顾她。所以,老师还是一个爱孩子的妈妈。
我为什么会说老师是英雄呢?因为,老师能在自己孩子生病的情况下,也能去教学,也能去照顾孩子。这令我佩服。
老师,我爱您。