小学实验作文300字
早晨,从不同的街道,从不同的家庭,从一条条宽阔的柏油路上,走来了许多小学生,有穿T血衫的,有穿运动服的。大家穿戴不同,来到学校,都成了好朋友。那鲜艳的服装款式,把学校打扮得更加绚丽多彩。同学们向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。“叮零零!叮零零!”上课铃响了。上课了,大家在同一间教室里学习,一起读课文,那声音抑扬顿挫,像一首婉转动听的歌曲。
这时,窗外十分安静,树枝不动了,鸟儿不叫了,蜻蜓立在荷叶上,好象都在听同学们读课文。
最有趣的是,不知从哪跑来了几只小白兔,竖起长长的耳朵,跟着读书声情不自禁地跳起舞。
下课了,大家在操场上跳绳、捉迷藏、做游戏,招引来许多的小鸟,连蝴蝶、蜜蜂也赶来凑热闹。这就是我们的实验小学。欢快的小鸟,在枝头上乱蹦乱跳,杜鹃花的影子,在洁白的粉墙上绽开,同学们欢乐的笑声在校园里回荡。