小学实验作文300字
我自三岁就上了实验小学幼儿园,每天爷爷送我上幼儿园时都会经过实验小学。我看到实验小学里的楼房太高了,光是楼梯就有两层楼高。楼前面还有一个高高的旗杆,我还看到过很多同学们都在旗杆周围看升国旗,有时还看到哥哥姐姐们站着整齐的队伍,穿着统一的校服在跳舞,妈妈说他们跳的是国标,广播里放的音乐也很好听。
我上大一时,一天,我刚到幼儿园,老师叫我们站成整齐的队伍,要带我们去参观实验小学。实验小学的校园太大了,还种了很多花、大树。教室里有很大的黑板,还有很多课桌,墙上贴了很多画。还有专门让我们自己动手做实验的教室呢!这里的老师很亲切,哥哥哥姐姐也很有礼貌。
我很喜欢这所学校。妈妈说我真正上学要从这里开始,还会给我准备一个崭新的书包,我一定会好好学习的。现在我好盼望着快些长大,快些到实验小学去上学。