欢乐作文300字
今天下午第二、三两节课,我们班举行了“喜迎国庆,快乐中秋”主题联欢活动。
第二节课一上课,同学们一齐动手,把桌子靠墙,摆放出各自带来的中秋礼品,学校还特地为我们送来了新鲜的肉月饼,从中式月饼到西式糕点,还有糖果和各式小吃,摆满了我们的课桌。
在轻松欢乐的气氛中,大家边吃边谈着。从中秋国庆的来历,谈到校园内外的乐事趣事,谈到同学的友谊,谈到老师的关怀……我们还进行了乐趣横生的画鼻子比赛和月饼品尝比赛,欢声笑语装满了一教室。班主任程老师、我们的语文老师、教导主任俞老师、教英语的濮老师、副班主任唐老师的到来,给我们带来更多的欢乐。
别具一格的主题联欢活动让我们喜在脸上,甜在嘴上,乐在心上。一次难忘的“双节”主题联欢活动在下课铃声中结束了,大家依依不舍地离开了乐疯了的教室。