难忘的校园的作文300字
升入二年级以后,发生过许多难忘的事,但是,最令我难忘的,当然是第一次获得“读书小蜜蜂”称号了!
那是刚上二年级的时候。有一天,老师让我们写一张读书小报,我便认真地完成了这张读书小报,那时候,我怎么也没有想到,这竟然是我第一次获奖。真是一次惊喜!
领奖那天是星期一。早上举行升旗仪式的时候。唱完国歌,主持人边宣布获奖同学名单。当时,我根本没想到自己会获奖。因为,我以前从来没有一次真正意义上的获奖经历。当主持人念到“二年级二班梁祖豪”时,我根本没反应过来,当别的同学叫我上台的时候,我才反应过来。真的获奖了!当我得知我获得的奖项是“读书小蜜蜂”时,我惊喜万分。照相时,一台台照相机好像专门对准我,我把眼睛睁得大大的,生怕照相机拍不到我似的。照相完毕后,我光荣地拿着奖状走下了领奖台。音乐还在继续,我还在兴奋之中呢!
升旗仪式结束了,我骄傲地拿着奖状,踏着大步,走回教室,那感觉,好像还在领奖台上似的。回到教室,亲爱的由老师依然为我们拍照留念。
自从获得这个称号,我便更加努力,我决心像小蜜蜂一样在书香中采得更多的蜜,让我获得更多的知识,将来做一个对祖国有贡献的人。