变了作文300字
今天是马鞍山建市60周年的日子,我无比激动和自豪!60年前的今天,中国还没有很强大,但是60年后的今天,已经是五光十色的了。我从小在马鞍山长大,和马鞍山母亲已经相处了11年。
以前的马鞍山,不是很美。没有经过人修改过的美丽植物;没有清澈的小溪;更没有欢乐的小动物。以前多么贫穷,连一台电视机都很难见到。
而现在不同了,打开小窗户,满眼的鲜花绿草,可美了!正在流动的小溪里有可爱的小虾、小鱼。人们也都互相帮助,这种精神很难得!我长大了,马鞍山也长大了,不再丑陋不堪,它变得焕然一新,美丽极了!60年后今天的马鞍山很强大,变得不再被人欺负,变成强者。以前的马鞍山并没有大多电器和书本,但是现在,我们拥有很多东西,是因为中国强大了,马鞍山的人们不会饿肚子了,不会为书本和文具而担心了。
马鞍山可变了样!变强大了,变富有了,变美丽了。我爱我的家乡马鞍山,我更爱中国!加油吧,马鞍山!加油吧,我的祖国中国!