会飞的作文300字
有一天,一只母鸡希望自己能飞,上天给了它一个机会,母鸡会飞了。有一只小鸟妈妈翅膀受伤了,请求母鸡的帮助,希望能够把小鸟宝宝们从危险的鸟窝里救下来,母鸡爽快地答应了,他轻轻煽动翅膀,飞到了树上,救下了一窝小鸟,鸟妈妈非常感激他。母鸡心里想:原来,会飞是多么一件伟大的事情啊!
后来,母鸡又去到河边玩耍,突然一只大鱼扑面而来,母鸡一直飞,一直飞,拼命地飞到了岸上,鱼只好失望离开了。不一会,母鸡看见有人要杀死条刚刚追他的那条鱼,母鸡看到拼命挣扎的鱼,下定决心拯救他。他就偷偷的把人的兵器拿走,人们直接把母鸡抓住,但那条鱼一头钻出来,吓跑了所有人,母鸡就被救出来了,之后母鸡和鱼成了好朋友。
从此,母鸡和大鱼走上了拯救小动物的道路,成立了自己的救援队,帮助所有有困难的动物,过上了幸福生活。