自由作文300字
我们都知道地球有吸引力,这让我们不能像鸟儿一样在天空自由的飞翔,这让我非常的伤心。你是不是也想飞翔呢?那就接着往下看吧。
有一次,我去高层找同学玩,在走廊的窗户上我看见了吉利区的夜景好美丽呀。要是能再仔细看看远处的景色该有多好。突然我看见一只小鸟从头顶上飞过,好羡慕他呀能欣赏到到自然的无数的美丽景色,我向往自由的飞翔。
晚上,天空中的星星眨着眼睛,都困了。月亮也盖好了被子准备睡觉。我呢?也进入了甜美的梦乡。我梦见我的身上长了两个大翅膀,在大地上伸开双臂,使劲向上飞翔,终于飞上了天空。过了一会儿,我飞到了广场的上空。我看见小朋友在嬉戏、老人坐在椅子上聊一些家务事、年轻人有的在广场周围散步,有的在扭秧歌,还有的坐在一边观看。我被这景象迷住了,心里想吃了蜜一样甜。突然间,我迅速降落就在一瞬间我被惊醒了,原来这是一场梦呀!我向往自由飞翔。
我想象鸟儿一样自由自在的飞翔,看着祖国的美丽景色。我想对着天空大喊:“我渴望能自由飞翔!”