今天下午第二节课要写习作。当胡曼玉发笔记本时,我很是害怕,一直盯着胡曼玉手中的笔记本。结果,里面没有我的本子。我更害怕了,哆哆嗦嗦地坐着,心想:可能落在办公室了。
不一会儿,我小声地问李老师:“老师,我的笔记本呢?”
“在我这里。”
肯定要当差作示众了!我担心地闭上眼睛。
谁知李老师说:“这次大家写的习作还不错,张悦这篇更不错,想不想听?”
“想听!”不少同学叫道。
有个声音带着不屑说:“不想听!”
“不想听的同学,不要以为自己的习作比张悦优秀哦。”李老师补充说后,翻开我的习作,很有感情地读了起来。李老师还没读完我的习作,王一诺就“哇”了一声惊叫起来,我猜一定是她惊讶我的写作能力。
我的习作又拿到了一颗“★”!这颗“★”,瞬间冲走了我心中的害怕,换来的是意想不到的喜悦。