惊喜作文300字
下课了,操场上又成了欢乐的海洋。但与往日不同的是有许多同学们聚集在宣传栏前,他们都伸着脖子看着什么,个子笑的同学还不停地在哪一蹿一蹿地跳着看。出于好奇,我马上随着人流向那跑去。
在跑的过程中,我注意观察了看宣传栏的同学的表情,发现个个都嬉皮笑脸的看着宣传栏,我想看肯定是有什么好事,不然怎么会个个都那么开心呢?我带着好奇的心终于走到了宣传栏但是宣传栏的人太多根本就看不到任何东西,在无奈之下我也只好跳起来看,可是还是没有看到我,我心想:什么东西值得围那么多人,可是我越想越发好奇,后来,我决定等人走的差不多在看。
过了一会儿,又一会儿,人走的差不多了我这时才带着好奇心走过去,结果我惊讶看到几个大字:明天学校组织同学们去看科技博物馆。这几个子在我眼前漂浮着,我的心里涌起一阵喜悦。我想:这应该是学校给的惊喜吧!在人群中我高兴的跳了起来,忽然一阵急促的上课铃响起来了,同学们带着欢快的心情跑回了教师。
学校给的惊喜礼物让所有人都高兴不已!!