兴趣作文300字
今天下午,学校有兴趣小组活动,我参加的是奥数兴趣小组,上课时间到了,我和同学们一窝蜂似的进了兴趣小组教室。
这节课,我们没有学新的内容,陈老师叫我们做本子上的习题,她说:“做对全部题的同学可以奖励二块饼干。”等了一会儿,可能是老师觉得习题数量太多了,就又对我们说:“只要做好一半题的同学就可以上来批改,全对的话,奖励一块饼干。”哈,不管是几块饼干,反正都听得我们“口水直流三千尺”了!这不,老师的话音刚落,就听到一阵急促的“沙沙沙”的声音传出,不用说,同学们都开始埋头做习题了。
我当然也不甘示弱,同样争先恐后地做着题。经过快速思考,我很快就做好了一半习题,就兴冲冲地走上讲台边把作业交给老师批改,只见老师拿着笔在我的本子上龙飞凤舞地打着红勾勾。哈,太好了,我做的这一半全部正确!老师叫我自己去盒子里拿一块饼干!我满心欢喜地吃着这块奖来的饼干,感觉真是不一般的好吃!
回到座位上继续做题,可是没等我做完,下课铃就响了。老师宣布:本次有奖做题活动结束。我只剩一道题没有完成,没有得到第二块饼干,有些遗憾。
今天的兴趣小组课蛮有趣的!我喜欢这样的有奖做题活动!