兴趣作文300字
生活中有很多人爱我,要严厉的妈妈,慈爱的姥爷,如果问我最感兴趣的是谁?我会不假思索的说:“是我帅气有趣的弟弟。’
我的弟弟长着圆圆的脸,乌黑的头发被妈妈烫成了时尚卷发。两到大长的眉毛下面是烔烔有神的大眼睛,眼结毛长长的向上翘起,惹人喜爱,高高的鼻子下面,是一张能说会道的嘴,他总是打扮的时尚帅气。
他是个调皮可爱的男孩,记得寒假的一天。我们正在写作业。弟弟调皮的穿上了我的小花裙跳起来舞蹈,逗得我们哄堂大笑。
我们各自回屋学习了。可是半天也没听到他的声音。静静的他在做什么呢?我急忙跑去一看,他在花盆栽来一个绿豆。可能是冬天吧。他在绿豆旁边围上围巾。这时我还看见他手里拿着一瓶牛奶,再往花盆里看,他惊讶的大叫到:“花儿喝牛奶了,花儿喝牛奶了。’
姥姥闻声后,跑过来一看:“哎呀,这花还要补钙吗?”可爱的弟弟说:‘我天天喝牛奶,长得又高又胖,豆芽也会想我一样快快长得。’说完。大家都捧腹大笑。弟弟站在那里,还在那里自言自语,豆芽一定长得很快。
这就是我一个调皮可爱弟弟让我的生活带来了光彩和乐趣。