可爱弟弟作文300字
我的可欣阿姨家有一个非常讨人喜欢的小弟弟。因为他长得十分可爱,所以我们都非常喜欢他。远处看他,白白的脸蛋,胖乎乎的身子,就像一个可爱的大皮球。走近一看,白里又透着粉色的脸蛋上, 一对大眼睛像黑宝石一样,眨呀眨的,一看到我就笑。他胖乎乎的小手和小脚丫就像小馒头一样,我都忍不住想要咬一口。因为他很胖,所以行动起来显得有点笨拙,但这使他更像小熊猫一样惹人喜爱 。
小弟弟不光长得可爱,而且打扮起来更有趣。上次阿姨和叔叔抱小弟弟去逛街,因为天冷,阿姨把小弟弟放进那个浅棕色连衣的小熊棉袄里,又给他戴上小熊帽子和小熊口罩。逛着逛着,小弟弟睡着了 ,阿姨在买东西的时候把他放在柜台上,小弟弟醒来,身体一动,吓了卖货的阿姨一大跳,然后那位卖货的阿姨开始大笑着说:“啊呀!我一直以为是你们买的毛绒玩具熊呢?”说完,叔叔、阿姨也跟 着笑了起来。
春节的时候,可欣阿姨带小弟弟回老家了,这几天不能哄小弟弟玩,我很想念他。